SEMANA 4

BIENVENIDOS A LA SEMANA 4

EDUCACION CULTURAL Y ARTISTICA

TEMA: Diviertiendonos con los sentidos           
SUBTEMA : Saboreando en familia

LECTURA :

Actualmente dedicamos mucho tiempo al uso de equipos electrónicos para trabajar, hacer deberes y hablar con amigos, pero debemos buscar espacios para fortalecer los vínculos familiares y mejor aún si lo hacemos con una receta casera y disfrutamos todos en familia.


RECETA: “CHOCOBANANA”

 




DE ACUERDO AL SUBTEMA  ELABORAMOS UN DELICIOSO POSTRE DENOMINADO “CHOCOBANANA”

 

INGREDIENTES:

-          5 Guineos

-          Palos de helado

-          Manteca vegetal

-          Cocoa en polvo

 


PROCESO:

-Primero deberás lavarte bien las manos

-Pelar los guineos

-Colocar el palo de helado en la parte inferior del guineo.

-Colocar los guineos en el congelador por 1 día.

-En una olla derretir 5 cucharas  manteca vegetal y colocar 1 taza de  cocoa en polvo.

-Mecer hasta que logres una mezcla espesa.

-Cuando la mescla este tibia coloca en un vaso y empieza a sumergir  los guineos que sacaste del congelador.

-Vuelve a colocar los guineos cubiertos de chocolate en el congelador por una hora.

Y ahora a saborear la chocobanana en familia.

 



OBSERVE EL VIDEO PARA SABER COMO HACER NUESTRA RECETA.




RECOMENDACIONES:

La chocobanana podría  servir como un exquisito postre que puede compartir en familia y su vez elaborado con ingredientes básicos que tenemos en casa.Puede reemplazar los guineos por fresas también en una deliciosa combinación de frutas y sabores


ACTIVIDAD: Deberás enviar una foto de tu receta.