SEMANA 4
BIENVENIDOS A LA SEMANA 4
EDUCACION CULTURAL Y ARTISTICA
TEMA: Diviertiendonos con los sentidos
SUBTEMA : Saboreando en familia
LECTURA :
Actualmente
dedicamos mucho tiempo al uso de equipos electrónicos para trabajar, hacer deberes
y hablar con amigos, pero debemos buscar espacios para fortalecer los vínculos
familiares y mejor aún si lo hacemos con una receta casera y disfrutamos todos
en familia.
RECETA: “CHOCOBANANA”
DE
ACUERDO AL SUBTEMA ELABORAMOS UN
DELICIOSO POSTRE DENOMINADO “CHOCOBANANA”
INGREDIENTES:
-
5 Guineos
-
Palos de helado
-
Manteca vegetal
-
Cocoa en polvo
PROCESO:
-Primero deberás lavarte bien las
manos
-Pelar los guineos
-Colocar el palo de helado en la
parte inferior del guineo.
-Colocar los guineos en el
congelador por 1 día.
-En una olla derretir 5 cucharas manteca vegetal y colocar 1 taza de cocoa en polvo.
-Mecer hasta que logres una mezcla
espesa.
-Cuando la mescla este tibia coloca
en un vaso y empieza a sumergir los
guineos que sacaste del congelador.
-Vuelve a colocar los guineos
cubiertos de chocolate en el congelador por una hora.
Y ahora a saborear la chocobanana
en familia.
OBSERVE EL VIDEO PARA SABER COMO HACER NUESTRA RECETA.
RECOMENDACIONES:
La chocobanana podría servir como un exquisito postre que puede compartir en familia y su vez elaborado con ingredientes básicos que tenemos en casa.Puede reemplazar los guineos por fresas también en una deliciosa combinación de frutas y sabores
ACTIVIDAD: Deberás enviar una foto de tu receta.